1/3 tasse de beurre ou de margarine
3/4 tasse de sucre (mis 1/2 tasse)
1/2 tasse de farine
1/2 tasse de cacao
1 c à thé de poudre à pâte
4 blancs d'œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de bleuets
Préchauffé le four à 350°F ou (180°C). Battre le sucre et la margarine environ 2 minutes à la mixette. Mélanger la farine, le cacao et la poudre à pâte et l'ajouter au premier mélange. Ça donnera un mélange granuleux et c'est normal. Monté vos blancs d'oeufs avec la vanille en neige ferme et l'incorporer en pliant.
1/2 tasse de cacao
1 c à thé de poudre à pâte
4 blancs d'œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de bleuets
Préchauffé le four à 350°F ou (180°C). Battre le sucre et la margarine environ 2 minutes à la mixette. Mélanger la farine, le cacao et la poudre à pâte et l'ajouter au premier mélange. Ça donnera un mélange granuleux et c'est normal. Monté vos blancs d'oeufs avec la vanille en neige ferme et l'incorporer en pliant.
Verser dans un moule beurré de 8x8 et parsemer de bleuets. Cuire 18 à 25 minutes sur la grille du centre, vérifier après 20 minutes de cuisson et retirer du four s'il y à un peu de gâteau collé sur un cure-dent, ne surtout pas trop cuire. Refroidir et saupoudrer de sucre glacé (sucre en poudre) si désiré.
Bonjour Isabelle,
RépondreSupprimerMiam, belle recette que je me promets d'essayer dès que mes bleuets seront mûrs.
Merci de ta générosité, bonne journée gourmande !
Je l'avais justement mis de côté pour l'essayer:)
RépondreSupprimerj'aimerais bien me régaler avec une belle bouchée
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