3/4 tasse de sirop d’érable
3/4 tasse de bouillon de poulet
1 betterave moyenne, pelée et coupée en dés
1/4 tasse de sauce anglaise Worcestershire
1 c. à soupe de graines de coriandre moulue (1 c. à thé de coriandre moulue)
2 filets de porc (1 gros)
1 c. à soupe de beurre
Sel et poivre
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d’érable, le bouillon, la betterave et la sauce anglaise. Laisser réduire de moitié soit environ 10 minutes. Saupoudrer la coriandre sur les filets de porc. Saler et poivrer. Dans une poêle allant au four, dorer la viande dans le beurre. Ajouter la sauce et cuire au four de 16 à 18 minutes.
Retirer la poêle du four. Réserver les filets sur une assiette et couvrir de papier d’aluminium. Faire réduire la sauce de nouveau à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit très sirupeuse. Pour une belle présentation des filets entiers, remettre les filets dans la poêle après la réduction et bien les enrober. Trancher la viande finement et napper de sauce.
Hummmmmm... comme ça a l'air bon dis donc !
RépondreSupprimerAvec la couleur je suis pas mal sur d'aimer, j'adore la betterave!
RépondreSupprimerQuelle bonne idée d'utiliser la betterave
RépondreSupprimerune très belle façon de cuisiner le roti de porc, j'adore, avec la betterave du jardin ça fera mon affaire !!! bisous
RépondreSupprimerEt la couleur est superbe!
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