En vrai ça semble encore plus réelle que sur les photos et c'est avec des réactions comme la sienne qui fait que j'aime bien me donner de la misère pour ma famille, mission accomplie encore une fois et j'en suis très heureuse. Je n'ai pu choisir qu'une photo, alors je vous en laisse quelques unes prises sous diverses angles/lumières et bonne dégustation visuelle :-)
Marche à suivre:
Après avoir glacé et déposé votre fondant sur votre gâteau, faite un rebord que vous aurez doublé et installez-le dans le haut en vous assurant qu'il dépasse environ de moitié. Disposez vos "frites" comme vous voulez, ensuite mettre le "fromage" ici et là, nappez de sauce caramel et saupoudrez de sucre un peu partout pour donnez l'effet du sel. Au besoin, ajoutez du glaçage rouge à biscuits pour l'effet ketchup!!
Génial!!!! T'as du talent ma chère, c'est complètement fou!!!
RépondreSupprimerVraiment réussi ce gâteau... N'empêche, je ne suis pas d'accord avec le ketchup;) Jamais sur une poutine!
RépondreSupprimerC'est fou, j'ai vraiment envie de manger une poutine en ce moment! ;)
RépondreSupprimerEt bien bravo, c'est spectaculaire et on y croirait vraiment à ta poutine !!! Bises
RépondreSupprimerC'est super réussi, bravo! :)
RépondreSupprimerSuperbe! Félicitations pour ce dessert génial!
RépondreSupprimerTu es hallucinante Isabelle!! J'ai tellement d'admiration pour ton tellent et bien plus;) Je t'aime ma belle Amie XX
RépondreSupprimerTalent mettons pouhaha!!
RépondreSupprimerExtra sauce, extra ketchup, en plus... WoW ! J'en reviens pas encore !
RépondreSupprimerWow!! Et ouiiiiii pour le ketchup!! :))
RépondreSupprimerWow!!! C'est vraiment superbe,
RépondreSupprimerOMG, c'est l'un des gâteaux les plus hot que j'ai vu!!!
RépondreSupprimerJe le montre à mon chum, il va capoter!!!!
Comment fait tu tes biscuit au beurre ?? LA FORME ET TOUT SA
RépondreSupprimerBonjour Anonyme, je fais une recette de biscuit au beurre ordinaire et ensuite, j'aplati ma pâte pas trop mince et je coupe en bâtonnets et fait cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
SupprimerBonjour vu que c'est des biscuits aux beurres est-ce que c'est difficile à couper et a manger avec une cuillère? Je pose cette question car j'hésite si je fais votre recette de biscuits ou si je fais des churros pour faire mon gâteau poutine. :)
SupprimerBonjour, ils se mangent avec les doigts, mais des churros seraient une bonne idée :-)
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJ'aimerais savoir quelle recette de biscuit au beurre as-tu utilisé, je ne la trouve pas sur ton site....est-ce que la sauce au caramel peut être mit la veille sur le gâteau?
Merci d'avance pour tes bons conseils!
Wow, c'est vraiment surprenant, merci de nous partager ces beaux gâteaux, je vais sûrement l'essayer bientôt.
RépondreSupprimer