Une excellente marinade utilisé pour mon poulet lors de mon dîner raclette. J'ai pris la recette chez Ricardo et on peut faire mariner le porc, thon ou poisson à chair ferme.
3 c. à table d'huile végétale
3 c. à table de vinaigre de riz ou vinaigre de vin blanc
2 c. à table de sauce soya
1 c. à table d'huile de sésame grillé (pas mis)
1 c. à table de gingembre frais, râpé finement
1 c. à table de miel
3 gousses d'ail, hachées finement
1 oignon vert, haché finement
Poivre
Mélanger tous les ingrédients verser sur votre viande et faire mariner quelques heures à toute une journée, ce qui est mieux.
Oh!! Je la prend en note ;) Bonne semaine Isa! xxx
RépondreSupprimerÇa donne le goût d'une bonne raclette!!!!
RépondreSupprimerJe pense me laisser tenter:)))
RépondreSupprimerIci aussi ce fut un succès. Bonne soirée XX
RépondreSupprimerc'est noté. j'attendrais un weeck end calme et cocooning pour tester. mais a vue de nez : çà semble vraiment tres apaitissant.
RépondreSupprimer