Une recette simple avec des ingrédients qu'on à tous sous la main et qui donne une bonne saveur à la viande. La recette vient du livre, Délicieusement cochon! J'ai fais un peu plus de marinade que j'ai mis de côté et que j'ai fais épaissir pour servir avec ma viande.
4 oignons verts hachés finement
2 gousses d'ail broyées
1/4 tasse de sirop d'érable
4 c. à table de ketchup
1/2 c. à table de moutarde de dijon (mon ajout)
1 tasse de jus de pomme non-sucré (mis 1/2 tasse jus et 1/2 tasse compote)
Pincé de poudre de chili
2 pincées de cannelle
Poivre au goût
4 à 6 côtelettes de porc avec ou sans os
Dans bol, mélanger les ingrédients de la marinade et en verser un peu dans le fond d'un plat, ajouter la viande dessus et verser le reste uniformément. Faire mariner au minimum 2 heures ou toute une nuit. Huiler la grille du barbecue et cuire la viande jusqu'à cuisson désiré.
Je la retiens c'est en plein dans mes goûts!
RépondreSupprimerMiam!! à faire!!
RépondreSupprimerMoi aussi, en plein dans mes goûts !
RépondreSupprimerSur le BBQ en plus, c'est encore mieux!
RépondreSupprimerTa photo est sublime, on a juste envie d'essayer cette recette!
RépondreSupprimerOuf, le BBQ m'appelle du cabanon lol! wow!
RépondreSupprimerOh oui!! Une belle recette du beau livre que j'ai reçu ;) Ta photo fait saliver Beauté miam!! Bo nombril de semaine XX
RépondreSupprimer