Un bel accompagnement que mon chum nous avait concocté pour le jambon, c'est différent mais très bon. Si vous n'aimez mordre dans la canneberge fraîche à cause de son côté acidulée, vous pourriez remplacer par du séchée et les mettre juste à la fin. La recette vient du site, Well Plated.
2 livres de choux de Bruxelles, parés et coupés en deux
1/4 tasse ou plus de sirop d'érable
2 c. à table d'huile d'olive
Poivre, sel au goût
1 1/2 tasse de canneberges fraîches ou séchées
1/2 tasse ou plus de fromage féta émietté
Déposez les choux de Bruxelles dans la mijoteuse et ajoutez-y le sirop d'érable, l'huile, sel et poivre. Couvrir et cuire 2 1/2 heures à basse température jusqu'à ce que les choux soient tendres et croustillant.
Découvrir et incorporer les canneberges et poursuivre la cuisson environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les choux soient plus tendres mais pas pâteux. Saupoudrer de fromage féta et servir chaud.
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