1 tasse de céréale All Bran Flakes réduit en chapelure
1/2 c. à thé d'origan séché
1/2 c. à thé de thym séché
1 c. à thé de zeste de citron râpé
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 c. à table de moutarde de Dijon
Préchauffer le four à 350°(180°). Tapisser une plaque de papier parchemin et la badigeonner légèrement d'huile d'olive ou végétale, réserver. Dans un bol, mélanger la chapelure de céréale, l'origan, le thym, le zeste de citron, la poudre d'ail, sel et poivre. Verser dans une assiette creuse et réserver.
1 c. à thé de zeste de citron râpé
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 c. à table de moutarde de Dijon
1 lb de filet de poisson frais ou surgelés, décongelés
Badigeonner chaque côté de vos filets de poissons de moutarde de Dijon, les passer des 2 côtés dans le mélange de chapelure et déposer sur la plaque de cuisson. Cuire au four sur la grille du bas, environ 10-15 minutes.
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Ohlala !!! que j’aime cette recette. Bises à sous :)
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte, un enchantement. Très intéressant et bien construit. Je reviendrai m'y poser. N'hésitez pas à visiter mon univers. Au plaisir.
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