mercredi 28 novembre 2007

Cuisses de poulet à l'orientale



Vraiment très bon. J'ai servi avec un sachet de nouille miel et ail.

6 cuisses de poulet avec ou sans peau
1/3 de tasse (80 ml) de jus de citron
2 c. à table d'huile
2 c. à table de sauce soya
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
1 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à table de miel liquide
Poivre
Sauce piquante au goût

Mettre les cuisses dans un plat pour le four, mêler tous les ingrédients et verser sur le poulet. Mariner 4 heures ou 1 journée complète.

Couvrir et cuire à 375° de 30 à 40 minutes

Source: Le Poulet du Québec

Imprimer/Enregistrer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.