mardi 6 janvier 2009

Côtes levées érable et barbecue



Une autre bonne recette de côtes levées, tendres et savoureuses! Cette recette vient de Kraft, mais je n'ai pas utilisé leur méthode de cuisson.

5 lb de côtes de bœuf ou de porc
1 tasse (250 ml) de sauce barbecue originale KRAFT (moi poulet et côtes levées)
3 c. à soupe de sirop d'érable
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 gousses d'ail hachées finement (mon ajout personnel)

Bouillir les côtes 60 minutes, les assècher, les mettres dans un plat allant au four et verser la marinade dessus. Faire mariner 1 à 24 heures et cuire au four à 375° 30 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient chaudes.

10 commentaires:

  1. tiens! je ne connaissais pas ce terme de côte levée! jolie recette!

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  2. ..bon,bon..tu m'attires dans tes filets ma chère avec ce plat lol!!..

    ~nancy

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  3. Moi aussi je me laisse facilement séduire... par un tel plat...hmmm

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  4. Avec de telles côtes levées, la cage aux sports peut allé se rhabiller hihi;)

    Super comme toujours ma Chère Isa xxx

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  5. Hmmm de belles côtes levées si alléchantes! :) Je dois en faire sous peu...à moins que je les fasses auj, bref tu m'en donnes envie à tout le moins miam!

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  6. Un changement de la nourriture des fêtes, ces côtes levées sont les bienvenues.

    Merci

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  7. Des côtes levées...difficile d'y résister. C'est tellement bon!

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  8. J'ai fait cette recette ce soir et on a beaucoup aimé :) Merci de l'avoir partagé ma chère!!

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  9. Bonsoir Camille, je suis bien contente que vous ayez aimé. Merci d'être venu donner ton verdict, j'apprécie.

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