mardi 31 mars 2009
Boulettes de viande Brayonne
Mon chum nous à préparer cette bonne recette que GG avait partagée sur le forum, Les gourmandises de Dionysus.
1 livre de bœuf haché
1 oeuf
¾ tasse de miettes de biscuits soda
½ tasse de lait évaporé
1 c. à thé de sel, poivre
1 c. à thé de moutarde sèche
1 oignon émincé
½ c. à thé de sarriette
1 gousse d’ail (facultatif)
Bien mélanger le tout et faire des boulettes. Mettre les boulettes sur une lèchefrite et cuire au four à 350°F environs 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Sauce:
1 oignon émincé
1 gousse d’ail
½ tasse de ketchup rouge
2 c. à table de vinaigre
¼ tasse de sucre
1 c. à thé de sauce piquante
Sel et poivre
Mélanger tous les ingrédients, mettre dans un grand chaudron et chauffer environs 5 minutes, ajouter les boulettes et bien les enrober. Servir avec du riz blanc.
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De belles petites boulettes que mes enfants vont surement adorées...hmm..merci :)
RépondreSupprimerChanceuse ton chum cuisine! Belle recette, elle sont super appétissantes ces boulettes !
RépondreSupprimerJe ne comprends pas tous les ingrédients mais tu me fais très envie avec ce plat
RépondreSupprimerOui, les enfants (et les grands) vont adorer!
RépondreSupprimerMerci Isa!
Bonjour Isabelle :)
RépondreSupprimerJ'ai très envie de faire cette recette...chez moi nous adorons les p'tites boulettes servi sur du riz.
J'ai une question concernant la sauce piquante...quelle marque as-tu utilisé pour la recette?
Honte à moi j'ignore ce qu'est la sauce piquante lol
Merci et bonne journée :)
Bonjour Linda, y'a pas de honte à ça. J'ai mis de la sauce tabasco. Si vous aimez les tites boulettes, j'ai quelques bonnes recettes et une en particulier; Boulettes à l'oriental, section porc. Elle à été bien appréciée sur le Forum Recettes du Québec.
RépondreSupprimerBonne journée et merci de faire un tour sur mon blog, c'est apprécié.
Un gros merci Isabelle pour ta gentillesse et ta patience :)
RépondreSupprimerJe vais les faire en fin de semaine et te redonner des nouvelles :)
Merci de me conseiller je vais aller faire un p'tit tour dans la section porc :)
Félicitations pour ton blog il est très bien fait et tu as plein plein de belles recettes très alléchante :) J'en rajoute tous les jours dans mes favoris :)
Ah que c'est plaisant de lire des commentaires tel que le tien, ça prouve que les gens aiment ce que je partage avec eux. Un gros merci à toi Linda et je suis bien contente que mon blog te plaise ainsi que les recettes que j'y présentent.
RépondreSupprimerSi tu veux, tu peux recevoir mes nouvelles recettes dans ton courriel, juste à t'inscrire en haut à gauche et à chaque nouvelle parution, tu recevras la recette ainsi que la photo.
Encore merci de tes visites et commentaires.
Bonne journée!!
Je les ai fait hier pour souper j'ai doublé la sauce et servi sur du riz...un succès toute la famille a adorée :) A refaire à la demande générale lol
RépondreSupprimerLa prochaine fois je vais essayer les tites boulettes à l'oriental.
Un gros merci Isabelle pour ce beau partage...ca fait du bien de varier la cuisine...j'étais saturé...avec ton blog c'est pas le choix qui manque :)
Coucou Linda, je suis bien contente de ton verdict et de savoir que vous avez tous aimé ça.
RépondreSupprimerMon blog est là pour ça, alors prend les recettes qui te plaisent.
Bonne soirée
:)