mercredi 1 avril 2009
Cornets à l'érable
De bons petits cornets que j'avais fais pour apporter au travail et qui ont été bien appréciés. J'ai pris cette recette chez Les gourmandises d'Isa.
1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
1/2 tasse (120 g) de beurre
1 tasse (200 g) de sucre
Des mini cornets, environs 24
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.
Cuire à petits bouillons jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 240°F (116°C). Verser le contenu de la casserole dans un contenant à bec verseur pour faciliter le remplissage des cornets.
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Ils sont craquants ses tits cornets! En prime, ta photo est superbe ma belle Isa!Ils devaient être super bon!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mercredi ma belle!
xxx
Il y en as-tu un pour moi ?
RépondreSupprimermoi aussi j'aimerais bien en avoir un :))
RépondreSupprimerTant qu'à regarder j'en veux moi aussi!!!
RépondreSupprimer..wow ma chère Isabelle!!..tu as franchement l'tour d'appeller ma tite dent sucrée lol!!..
RépondreSupprimer..de toute beauté;)
~nancy
Ils sont super réussis Isabelle :) merci pour le clin d'oeil et n'oublie pas de tarer ton thermomètre à ton prochain essai :)
RépondreSupprimerC'est très tentant, on veut juste s'étirer le bras et en prendre un. Crème et sirop d'érable, pas avant Pâques... hi,hi,hi!
RépondreSupprimerBonne journée Isabelle
Josée
Toujours aussi généreuse avec tes collèges de travail...!
RépondreSupprimerÇa fait longtemps que je veux l'essayer cette recette. Là tu me tentes vraiment avec ta belle photo de cornets!