vendredi 19 juin 2009
Salade de légumes marinés à l'italienne
C'est tout ce que j'ai pu prendre comme photo de la salade, car mon homme à passer dedans et faut dire, qu'il l'à bien aimée et moi aussi. Cette recette vient de la revue de Kraft, Qu'est-ce qui mijote?!
1/2 lb (225 g) de haricots verts frais, coupés en deux
2 tasses de bouquets de chou-fleur
1 tasse (250 ml) de tomates cerises en moitiés
1 tasse (250 ml) de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
1 tasse (250 ml) d'olives vertes farcies, tranchées
1/4 tasse de tomates séchées au soleil, émincées
1/2 tasse (125 ml) de vinaigrette Tomate confite à l'huile d'olive extra vierge KRAFT
Cuire le chou-fleur et les haricots verts dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants. Égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter de nouveau.
Mettre les haricots verts et le chou-fleur dans un bol. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger délicatement. Couvrir. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que la salade soit bien froide.
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Je comprend ton homme car elle est très appétissante ta salade.
RépondreSupprimerPas besoin de complication pour être bon et appécié
RépondreSupprimerUne belle salade en fraicheur
Bo Samedi Isabelle
Ginetet:-)