jeudi 18 juin 2009
Épices à frotter bbq pour le porc
Ce mélange d'épices, donne un très bon goût aux côtelettes de porc et je suis certaine qu'avec du poulet, ce serait tout aussi bon. La recette à été partagée par TomateCerise.
4 côtelettes de porc
½ c. à thé de cassonade
¼ c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre de chili
¾ c. à thé de poudre d’ail
¼ c. à thé de moutarde moulue
1/8 c. à thé de piment de la Jamaïque (tout épices/all spices)
1/8 c. à thé de flocons de piment
Mélanger toutes les épices ensemble et frotter sur les côtelettes. Cuire sur le barbecue à chaleur moyenne jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites à votre goût. J'ai fais mariner une journée entière.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Une bonne idée à préparer en quantité... Je vais essayer...
RépondreSupprimer..épices pour quoi??..le porc dis-tu??..lol!!!!
RépondreSupprimer.p.s. je suis venu fouiner tes côtes levées..bonne soirée Isabelle;)
~nancy xx