mercredi 2 septembre 2009
Côtes levées du Bâton Rouge
Jamais mangé celle du bâton rouge, mais je peux vous dire que cette recette est vraiment, mais vraiment excellente!! Vous auriez dû me voir la binette après, beurré jusqu'aux oreilles et les doigts tout collés, c'est d'même que j'aime ça...lollll!!! J'ai pris cette recette chez Pixel du blog, Mes recettes préférées. Je n'ai fait qu'une demi-recette de la marinade, mais vous la met entière.
1 tasse de ketchup
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de vinaigre (mis vinaigre de vin rouge)
1/2 c.à thé de sel
1/8 c.à thé de poivre
1/8 c.à thé de sel d'ail ou de poudre d'ail
1/8 c.à thé de sel d'oignon
2 c.à soupe de sucre
2 c.à soupe de flocons d'oignon ou de ciboulette (mis ciboulette)
Côtes levées de porc 1 à 2 grosses côtes (pris 1 côtes)
Enlever la membrane sous les côtes. Faire bouillir les côtes levées 60 minutes et bien les égoutter. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et bien enrober les côtes levées de sauce ou de préférence, les laisser mariner 20 minutes ou jusqu'à 1 journée. Déposer les côtes levées sur la grille d'une lèchefrite et les cuire au four à 325°F durant 40 minutes ou à 350° durant 25 minutes.
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Très alléchantes tes belles côtes ma chère, je suis très heureuse que tu aimé, elle sont tellement bonnes :D
RépondreSupprimerIsabelle beurrée jusqu'aux oreilles... trop trop drôle!
RépondreSupprimerLes belles côtes levées...trop trop appétissantes...trop trop tentantes!
Isabelle...trop trop de belles recettes!
Blanc-manger.... voudrait trop toutes les essayer !
..hi!hi!!..moi aussi j'ai cuisiné ces tites côtes en fin de semaine..elles sont débiles!!!! imagines donc que j'ai cuisiné 2 recettes de côtes levées..non mais tant qu'à faire lol!!!!
RépondreSupprimer..bonne soirée à toi;)
~nancy xx
Je me promettais de l'essayer bientôt!
RépondreSupprimerÇa trop l'air bon!!
Ma recette à le même bon goput que celle du bâton rouge et l'ingrédient secret et la cannelle, mais celle-ci vaut le détour aussi :-)
RépondreSupprimerPas bonne Pixel, excellente et il m'en reste dans le frigo, car mon chum ne trippe pas porc.
RépondreSupprimerBlanc-Manger est trop, trop gentille et oui tout, tout beurré la madame mais pas grave, on nettoie le tout après.
Ouais j'ai su ça Nancy que tu les avais essayé avant moi...Tu as eu une longueur d'avance!!
N'hésite plus Esther et laisse toi tenter!!
Bonne idée Véro d'y ajouter de la cannelle, je retiens pour la prochaine fois.
Merci les girls!!
xx
ta recette est succulente ...
RépondreSupprimerBonsoir Isabelle, j'avais déjà vu passer cette recette et elle me tentait. À voir tes belles côtes, je vais garder la recette toute proche pour l'essayer prochainement.
RépondreSupprimerPasse un beau week-end.
Josée
La photo fait vraiment trop envie, j'adore ce genre de recettes en plus !
RépondreSupprimerIl ne faut absolument pas hésiter à essayer cette bonne recette et surtout pas à vous salir...lollll!!
RépondreSupprimerTourlou et à la prochaine.
xx
Bonjour Isabelle, un petit clin d'oeil et merci à la spécialiste des côtes levées (hi! hi!)d'avoir partagé cette bonne recette, ce fût une réussite.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée xx
Kikou ma belle Josée, ouais on peut presque dire ça: spécialiste...lolll!!! Bien contente que vous vous soyez régalé avec cette recette et merci de ton commentaire.
RépondreSupprimerBon jeudi
xx
Ce fut un succès! Je suis en train de devenir fan des nonosses comme toi ;) Je te remercie du partage, encore une fois trop bon!
RépondreSupprimerBonjour Camille, contente que vous ayez aimé et lâche toi lousse c'est tellement bon les nonosses et c'est pas les recettes qui manquent ici..lol!
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