mercredi 28 juillet 2010
Couscous carottes et citron
Ça vous dit un petit goût d'été en bouche?! Oui, alors n'hésitez pas à tester cette délicieuse recette qui vient de mon amie Jolyane. À refaire sans faute.
5 tasses de couscous cuit dans le bouillon de poulet
2 c. à table de beurre
1 1/2 tasse de carottes râpées
1/2 tasse d'oignons hachés fins
2 c. à table de zeste de citron
2 c. à table de jus de citron
1 c. à table d'ail en poudre
Sel, poivre au goût
Faire revenir dans le beurre, les carottes et les oignons. Ajouter le couscous, mettre le reste des ingrédients et réchauffer à feu doux. Servir.
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Bon matin Isabelle:)
RépondreSupprimerMoi je n'ai jamais cuisiné le couscous,par contre je veux bien piquer ma fourchette dans le tien ( facile hein ?? lol!!)
P.S. j'ai cuisiné la tite tarte au citron hier..Ouf!! Miam!! Menoum de menoum lol!!
Bonne journée Soeurette xx
Ta recette de couscous a l'air vraiment facile et en plus, elle semble très bonne! Superbe idée :)
RépondreSupprimerBonne journée Isabelle!
Nancy a jamais cuisiné du couscous??? Quand on sait qu'on doit seulement le faire gonfler dans du liquide... Pour moi, elle trouve ça trop compliqué...hihihi!
RépondreSupprimerQuand elle va revenir de la Floflo, je vais lui montrer comment on cuisine le couscous 101.
Pour en revenir au tien, ton bo couscous aux carottes et citron, j'en prend note et je vais l'essayer ta belle recette. J'adore le couscous.
Bonjour Isabelle
RépondreSupprimerJ'ai vu ta recette sur le blog de Josée. Qu'elle bonne idée pour changer les accompagnements. Merci!
Je l'ai finalement essayé, ce fameux couscous. Très très bon.
RépondreSupprimerJe l'ai servi chaud en accompagnement et nous avons mangé le reste froid, comme une salade de couscous.
Tellement délicieux, un de mes best, merciiiiii!!!
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