jeudi 29 juillet 2010
Brochettes de saucisses italiennes
La marinade est vraiment très bonne et peut servir pour le poulet également. J'ai pris cette recette, ici et j'ai servi avec un couscous carottes et citron.
6 saucisses italiennes douces ou fortes ou tout autre saucisses
1/4 tasse d'huile
3 c. à soupe de sauce soya
2 gousses d'ail, hachées
1/4 tasse de ketchup
Quelques gouttes de jus de citron
1 c. à soupe de sauce worcestershire ou au goût
Piquez vos saucisses et les faire bouillir environs 5 minutes et les égoutter. Laissez-les refroidir et ensuite, couper en 5-6 morceaux chacunes, tout dépendant de l'épaisseur que vous désirez avoir et mettre dans un plat ou un sac de plastique. Mélangez le reste des ingrédients, versez sur vos saucisses et bien les enrober de marinade. Mettre au frigo quelques heures ou toute une journée. Embrocher vos morceaux de saucisses et ajoutez-y les légumes de votre choix; cuire sur la grille huilée de votre bbq ou au fourneau jusuq'à ce que la viande soit cuite à votre goût.
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TRès sympa tes brochettes!
RépondreSupprimerMiam!
C'est très appétissant comme plat mais les saucisses ressemblent à quoi en France ? Chorizo ? Toulouse ? saucisse à cuire comme en Vendée ?
RépondreSupprimerAvec de la semoule et des morceaux de carottes un légume extra.
Bonne journée
Je confirme, brochettes très sympas. Super idée pour futur barbecue :))
RépondreSupprimerOh oui!! J'aime ça des tites brochettes de saucisses moi et contrairement au coucous,tu diras à Miss Blanc~Manger que j'en ai déjà fait lol!!
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle journée:)
Ta soeurette citronnée xx
Tes brochettes ont l'air très bonnes ma chère Isabelle. En plus, ça fait différent avec des saucisses!
RépondreSupprimerMiam miam!! Elles sont très tentantes ces mignonnes et gourmandes brochettes:))
RépondreSupprimerBon jeudi Isa!!xxx
Comme toujours,tes recettes sont alléchantes. J`aime beaucoup cette nouvelle façon d`apprêté les saucisses Italienne.Merci !
RépondreSupprimerBonne idée des saucisses au BQ ! j'adhère de suite tant ces brochettes sont tentantes j'aime beaucoup également l'accompagnement ..merci !
RépondreSupprimerBonne fin de semaine
A++Sacha
Mamounette85, je crois bien que la saucisse Toulouse se rapprocherait assez de celle qu'on à au Québec.
RépondreSupprimerN'hésitez pas à tester ces brochettes, c'est tellement bon et fait différent de celles qu'on fait habituellement.
Merci pour votre belle visite sur mon blog, j'apprécie beaucoup.
xx
Miam! Ça me semble succulent!
RépondreSupprimerC'est excellent cette recette Isabelle! Je la refais ce soir pour une deuxième fois!
RépondreSupprimerBonjour Mathieu, contente que tu aimes cette recette.
RépondreSupprimerEt une troisième fois ce soir :)
RépondreSupprimerEncore merci!
Au plaisir Mathieu!!
SupprimerRecette réalisée avec succès.
RépondreSupprimerTrès surprenant.