samedi 7 août 2010

Brochettes de porc souvlaki


Une excellente marinade qui donne un très bon goût au porc. J'ai pris cette recette sur le site, Recettes du Québec. Mes modifications entre parenthèses.

600g. de filet porc en cube
4 c. à thé huile d'olive
1 c. à thé cari en poudre
1 citron pressé (mis 1 c. à soupe)
4 gousses d'ail émincées
1 c. à soupe origan frais haché (1 c. à thé séché)
1 c. à soupe persil frais haché (1 c. à thé séché)
1 c. à soupe moutarde de dijon
Sel et poivre

Mélanger tous les ingrédient ensemble et faire mariner toute une nuit ou 2 jours. Embrocher avec ou sans légumes et faire cuire sur le barbecue ou dans le four.
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5 commentaires:

  1. une marinade bien gouteuse.

    Kalinka

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  2. Bonjour Isabelle, je prendrais bien les brochettes et un petit morceau de tes derniers desserts, svp...
    Est-ce que tu prends les réservations? lol!!

    Passe une belle semaine.
    Josée
    Bisous

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  3. ces brochettes doivent être bien parfumées..

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  4. Comme à chaque fois que je viens ici, même constat, même commentaire : j'adore tes listes d'ingrédients ;-))
    Maintenant, il me reste à les cuisiner...

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  5. miam les belles brochettes :))

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