mercredi 11 août 2010
Côtelettes de porc à l'érable et dijon
De tendres et délicieuses côtelettes de porc. J'ai pris la recette sur le site de, Métro.
1/4 tasse d’huile
1/4 tasse de jus de pomme ou orange
4 c. à table de sirop d'érable
3 c. à table de moutarde de dijon
3 gousses d'ail, hachées
1/2 c. à thé thym séché
Au goût, poivre du moulin
6-8 côtelettes de porc désossées
Mettre les côtelettes dans un plat peu profond et réserver. Dans un bol mélanger le reste des ingrédients et verser sur les côtelettes. Couvrir et faire mariner minimum 2 heures ou jusqu’à 2 jours au frigo. Cuire sur la grille huilée du barbecue jusqu’à ce que la viande soit cuite à votre goût.
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sous le charme du jus de pomme et du sirop d'érable !!! merci pour cette recette de côtelettes
RépondreSupprimerj'ai le goût de tenter le coup avec un filet...hummmmm...merci de cette belle idée :))
RépondreSupprimerTa recette a l'air vraiment goûteuse Isabelle! Le porc avec la saveur de pommes et d'érable, c'est toujours un succès. J'aime beaucoup l'idée!
RépondreSupprimerBonne semaine :)
Une assiette savoureuse, j'adore, bisous.
RépondreSupprimerMoi qui ne suis pas fan de côtelettes de porc, j'ai envie de courir à l'épicerie, d'en acheter et de faire cette recette, c'est tout dire!
RépondreSupprimerUn vrai régal!!! Je te ferai un ptit clin d'oeil ce mardi ;)) J'ai déjà le goût d'en refaire!!!
RépondreSupprimerKikou Wimzie, je suis bien contente que tu es aimé cette recette.
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