jeudi 13 octobre 2011

Poulet savoureux au citron


Une recette simple et délicieuse que j'ai dénichée sur le site de, Campbell.

500gr de poitrines de poulet désossées et sans peau
1 boîte (284 ml) de crème de poulet
2 c. à table d'eau
1 c. à table de persil frais, haché
1 c. à table de jus de citron
1/2 c. à thé de paprika
1/4 tasse de poivron rouge haché
Tranche de citron

Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif, à feu mi-vif. Ajouter le poulet et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes. Retirer le poulet et réserver. Baisser le feu à moyen. Ajouter la soupe, l’eau, le persil, le jus de citron, le paprika et le poivron dans la poêle. Amener à ébullition, en remuant souvent. Remettre le poulet dans la poêle et baisser le feu à doux. Laisser mijoter, à couvert, jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit, environ 5 minutes. Servir avec du riz et garnir de tranches de citron.
Photobucket

3 commentaires:

  1. Malgré que je sois presque une anti canne de crème, ta recette me plait en titi;)

    Anti-canne juste parce que je trouve toujours que les prix sont rendus fous mais maususs que c'est pratique!

    RépondreSupprimer
  2. J'adore ce genre de recette.
    merci et bon jeudi ;)

    RépondreSupprimer
  3. Je crois que j'adorerais cette recette! À tester!!!

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.