lundi 22 octobre 2012

Sauce cari et érable


Une belle sauce pour accompagner la viande à fondue ou raclette, elle est vraiment très bonne et surtout idéale pour la  volaille. J'ai pris cette recette chez, Délices et Confession

1 tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de poudre de cari
1/4 c. à thé de sel de céleri (facultatif)
1 c. à soupe comble de moutarde de dijon
3 c. à soupe de sirop d'érable

Mélanger le tout et mettre au frigo au moins 1 heure pour laisser le temps au saveurs de bien s'imprégner. Ce garde quelques jours au réfrigérateur et peut aussi servir de vinaigrette ou trempette à vos crudités.

Photobucket

8 commentaires:

  1. Je fais justement une raclette samedi, je vais sûrement la tester!!

    Bon lundi à toi:)

    RépondreSupprimer
  2. J'ai fait de la fondue ce week-end et mes sauces sont à venir...j'aurais beaucoup aimé avoir cette version (prochaine fois) au lieu de ma traditionnelle mayo-cari ;-) eheh! Bonne journée!

    RépondreSupprimer
  3. Bonne recette de sauce, sauf qu'une cuillère à soupe de cari c'est une peu trop à mon avis. 1/2 à 3/4 cuillère à soupe c'est amplement suffisant

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Contente que vous ayez aimé Anonyme et oui juste à rectifier la quantité la prochaine fois.

      Supprimer
  4. Petite question: Mayo Hellmans, est-ce ok ou préférablement Miracle Whip???

    RépondreSupprimer
  5. La Hellmann's est parfaite et c'est juste celle-là que j'utilise.

    RépondreSupprimer
  6. Je vais l`essayer c`est certain merci!!!

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.