lundi 27 octobre 2014

Marinade asiatique

Une excellente marinade utilisé pour mon poulet lors de mon dîner raclette. J'ai pris la recette chez Ricardo et on peut faire mariner le porc, thon ou poisson à chair ferme.

3 c. à table d'huile végétale
3 c. à table de vinaigre de riz ou vinaigre de vin blanc
2 c. à table de sauce soya
1 c. à table d'huile de sésame grillé (pas mis)
1 c. à table de gingembre frais, râpé finement
1 c. à table de miel
3 gousses d'ail, hachées finement
1 oignon vert, haché finement
Poivre

Mélanger tous les ingrédients verser sur votre viande et faire mariner quelques heures à toute une journée, ce qui est mieux.
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5 commentaires:

  1. Oh!! Je la prend en note ;) Bonne semaine Isa! xxx

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  2. Ça donne le goût d'une bonne raclette!!!!

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  3. Ici aussi ce fut un succès. Bonne soirée XX

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  4. c'est noté. j'attendrais un weeck end calme et cocooning pour tester. mais a vue de nez : çà semble vraiment tres apaitissant.

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