lundi 23 mai 2016

Pommes de terre en croûte de moutarde

Simples et délicieuses, ces pommes de terre accompagneront à merveille vos viandes cette été. La recette vient du site, Chef Patate, mais je vous laisse la façon que je les aies fait cuire.

1 kg de de pommes de terre pelées et coupés en dés
2 c. à table d’huile d’olive
4 c. à table de moutarde à l’ancienne
1/2 c. à thé d'Herbes de Provence
Sel et poivre au goût

Préchauffer le four à 400°(190°), tapisser une grande plaque de papier parchemin, placer la grille à l'avant-dernière étage et réserver. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble, verser sur la plaque et cuire 30 minutes en brassant à mi-cuisson ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à votre goût. Terminer sous le grill pour faire dorer légèrement.
Photobucket





1 commentaire:

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.