mardi 24 mai 2016

Côtelettes de porc à l'érable et au cari

Je me suis inspirée du beau Ricardo pour faire cette délicieuse recette. Vous aurez peut-être à ajuster la quantité de marinade tout dépendant de la grosseur de vos côtelettes.

6 côtelettes de porc avec ou sans os, les 2 pour moi
2 c. à thé de cari
1/3 tasse de sirop d'érable
2 c. à table de moutarde de Dijon
1/2 tasse de bouillon de boeuf
3 c. à table d'huile
6 gousses d'ail broyées ou moins

Mettre la viande dans un plat, piquez-là un peu partout et réserver. Mélanger le reste des ingrédients, verser sur la viande et faire mariner minimum 4 heures ou au mieux, toute une nuit. Égoutter et faire cuire sur la grille huilée du bbq jusqu'à ce que la viande soit cuite.
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2 commentaires:

  1. J'avais déjà essayé une recette semblable!! Très bon!

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  2. Pour avoir déjà fait la recette de Ricardo, je confirme que la tite sauce au cari est vraiment très bonne!

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