Je me suis inspirée du beau Ricardo pour faire cette délicieuse recette. Vous aurez peut-être à ajuster la quantité de marinade tout dépendant de la grosseur de vos côtelettes.
6 côtelettes de porc avec ou sans os, les 2 pour moi
2 c. à thé de cari
1/3 tasse de sirop d'érable
2 c. à table de moutarde de Dijon
1/2 tasse de bouillon de boeuf
3 c. à table d'huile
6 gousses d'ail broyées ou moins
Mettre la viande dans un plat, piquez-là un peu partout et réserver. Mélanger le reste des ingrédients, verser sur la viande et faire mariner minimum 4 heures ou au mieux, toute une nuit. Égoutter et faire cuire sur la grille huilée du bbq jusqu'à ce que la viande soit cuite.
J'avais déjà essayé une recette semblable!! Très bon!
RépondreSupprimerPour avoir déjà fait la recette de Ricardo, je confirme que la tite sauce au cari est vraiment très bonne!
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