mercredi 8 juin 2016

Souvlaki de porc en médaillon

Une belle et délicieuse recette de Stefano Faita prise sur le site de, IGA. Au lieu de faire cuire en brochette, j'ai plutôt opté pour une coupe en médaillon.

1/4 tasse d’huile d’olive
1 1/2 c. à thé de zeste de citron
2 c. à table de jus de citron
2 grosses gousses d’ail, hachées
2 c. à thé d’origan frais, haché ou 1/2 c. à thé séché
1 gros filet de porc tranché

Mélanger tous les ingrédients ainsi que la viande et faire mariner une journée au frigo. Cuire sur la grille huilée du bbq et servir avec la sauce au miel.

Sauce à la moutarde et au miel:
1/4 tasse de miel
2 c. à table de sauce soya à faible teneur en sodium
2 c. à table de moutarde de Dijon

Mélanger ensemble et servir avec la viande.
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