lundi 12 septembre 2016

Cuisses de poulet marinées et rôties

De tendre et savoureuse cuisse qui plairont à toute la famille. J'ai pris la recette chez, Les recettes de Virginie.

8 cuisses de poulet  peau enlevées
2 c à table de ketchup
2 c. à table de moutarde
1 c. à table de miel
Une bonne pincée de paprika
5 c à table de sauce soja
1 gousse d’ail broyée
4 c à table d’huile d’olive
1 c. à thé d’herbes de Provence (mis 1/2)

Piquer les cuisses un peu partout, les déposer dans un grand plat allant au four ou un sac à congélation. Mélanger les ingrédients de la marinade, verser sur la viande et bien enrober. Mariner minimum 3 heures ou pour plus de saveur, toute une nuit. Cuire au four à 400°(200°) environ 1h00 ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Photobucket

1 commentaire:

  1. C’est un régal. J’ai simplement mis du concentré de tomate à la place du ketchup, retourner les morceaux de poulet à mi-cuisson et un peu d’eau à la fin pour avoir un peu de sauce. Vraiment délicieux

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.