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Mettre les côtes levées dans un gros chaudron remplie d'eau et faire bouillir environ 1 heure. Bien égoutter et essuyer les côtes.
Ingrédients
1 tasse de ketchup
3 c. à table de vinaigre de vin rouge
1 c. à thé de poudre d'ail (moi 3 gousse d'ail)
3 à 4 c. à table de cassonade
1/2 c. à thé de poivre
1/4 tasse de mélasse
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1 feuille de laurier
Bien mélanger le tout et déposer au frigo pendant 1 heure.( moi 24 heures)
Badigeonner vos côtes levées et faire mariner 1 heure. (moi 24 heures)
Cuire au four à 300° durant 3 heures (moi 400° 1 heure) recouvrir de papier d'aluminium et l'enlever 15 minutes avant la fin de la cuisson pour faire caraméliser.
Badigeonner pendant la cuisson si vous désirez.
Source: Ninja58
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