samedi 20 octobre 2007

Carrés faciles au caramel




Je tenais absolument à faire cette recette mais n'ayant pas de grains de caramel écossais sous la main, j'ai mis des pépites de chocolat. C'est très bon! Merci à PoPo3 d'avoir partagée cette recette.

2 tasses chapelure de biscuits Graham
1 tasse de grains de caramel écossais (moi pépites au chocolat)
1 tasse de noix hachées
1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec une cuillère de bois.
Étendre la préparation dans un moule carré de 8 po (20 cm) tapissé de papier parchemin.

Faire cuire au four préchauffé à 325 ° F pendant 35 minutes. Ne pas surcuire. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Ensuite, couper en carrés de 2 po.
Conserver à la température ambiante dans un contenant hermétique.

Source: Eagle Brand

Imprimer la recette

2 commentaires:

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.