
Je suis une amatrice de filet de porc et cette marinade, est tout à fait excellente. Pour ceux qui aimes le goût de la sauce hoisin et du gingembre, seront servis.
Filet de porc de 500g
1/3 de tasse de sauce aux prunes
1/3 de tasse de sauce hoisin
1 c. à soupe de gingembre frais
1 c. à soupe de zeste d'orange
1 c. à thé de sauce piquante
Sel, poivre
Mêler tous les ingrédients de la marinade et verser sur le porc. Mettre au réfrigérateur 24 heures ou au moins 5 heures. Je m'étais gardé un peu de marinade pour servir avec les morceaux de porc.
Cuire à 425° 25-30 minutes (moi 400° 20 minutes), laisser reposer 5 minutes avant de découper et servir.
J'ai servi avec du brocoli à l'ail, recette que vous trouverez ICI
Source: Crystale
J'aimerais savoir Isabelle quelle sauce piquante tu as utilisé?
RépondreSupprimerBon week-end!
J'ai beaucoup aimer cette recette de filet de porc!
RépondreSupprimerMerci à toi!
Bonne soirée Isabelle! xx