jeudi 28 février 2008

Filet de porc sauce sucrée



J'étais un peu sceptique au début côté goût, mais ça c'est avéré franchement bon. Toutefois, je metterais 1/2 tasse seulement de sauce chili.

2 filets de porc
3/4 tasse de sirop d'érable
3/4 tasse sauce chili

Méler le sirop d'érable et la sauce chili, réserver.

Dans un plat allant au four, mettre les filets de porc et verser la sauce dessus. Couvrir et cuire au four à 350° durant 1 h 15.

~¤~Moi j'ai fais cuire à découvert 25 minutes et la cuisson était parfaite, mon filet était rosé.~¤~

Source: Nicole

3 commentaires:

  1. J'adore associer le porc et le sucre, c'est un vrai regal !!

    RépondreSupprimer
  2. Super cette petite recette!


    Merci!

    RépondreSupprimer
  3. Tu n'est pas sérieuse...seulement 3 ingrédients hihihi.....merciii

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.