mercredi 27 février 2008

Riz crèmeux au poulet et au cheddar



Prêt en un tour de main, ce repas sera très apprécié par toute la famille. Vraiment bon.

1 livre (450 gr) de poitrine de poulet désossées et coupées en lanières
1 c. à thé de poudre d'ail
10 oz (284 ml) de soupe crème de champignons condensée
10 oz de lait
1 1/2 tasse de riz Minutes Rice, non cuit
2 tasses de brocoli frais haché
1 poivron rouge coupé en cube (mon ajout perso)
1 tasse de fromage cheddar râpé

Vaporiser une poêle antiadhésive d'un enduit antiadhésif. Ajouter le poulet: couvrir et faire cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que ce soit bien cuit. Saupoudrer de poudre d'ail.

Ajouter la soupe et le lait. Amener à ébullition et incorporer en brassant, le riz et le brocoli. Couvrir et réduire à feu doux et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté du riz. Ajouter en brassant, 1/2 tasse du fromage râpé et saupoudrer du reste de fromage.

Donne 4 portions.

Source: Qu'est-ce qui mijote Fêtes 2005, page.52

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