dimanche 20 avril 2008
Tarte succulente aux noix de Grenoble et à l'érable
Un bon dessert légèrement sucré.
1 fond de tarte non-cuite
1 tasse (250 ml) de noix de Grenoble, grossièrement hachées
3 oeufs
2/3 tasse (175 ml) de sucre granulé
1 pincée de sel
1 tasse (250 ml) de sirop d'érable
1/4 tasse (50 ml) de beurre fondu
Préchauffer le four à 425ºF (220ºC).
Répartir les noix sur la pâte. Battre les oeufs avec le sucre, le sel, le sirop d'érable et le beurre fondu. Verser ce mélange sur les noix. Cuire sur la grille du four la plus basse à 425ºF (220ºC) pendant 10 minutes, puis réduire la température à 350ºF (180ºC) et cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir.
Source: Robin Hood
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Elle a l'air troooooop bonne en effet!
RépondreSupprimerJ'en boufferais bien une grosse pointe:)
RépondreSupprimerJ'en prendrais bien une pointe moi aussi!
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