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Une recette toute simple mais idéal pour passer un restant de légumes.
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de farine
1 tasse de lait chaud
1/2 tasse de fromage râpé
Poivre, sel
Parmesan râpé (facultatif)
Brocoli, chou-fleur
Fromage râpé pour gratiner, quantité au goût
Porter à ébullition un chaudron d'eau légèrement salé et faire cuire environs 5 minutes, le brocoli et chou-fleur. Égoutter et mettre dans un plat allant au four.
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Dans un chaudron, fondre le beurre et ajouter la farine. En fouettant, incorporer le lait chaud et brasser jusqu'à ce que ça commence à épaissir. Ajouter la 1/2 tasse de fromage, poivre, saler et brasser jusqu'à fondu.
Verser la béchamel sur les légumes et parsemer de fromage râpé sur le dessus. Mettre au four à 350° jusqu'à ce que le fromage soit fondu et mettre à broil pour faire dorer.
hmmm quel beau plat d'accompagnement...belle photo!
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