mardi 30 décembre 2008

Soupe à l'orge et au poulet



Une des meilleures soupes que j'ai fais et mangée. Merci Sonya pour cette bonne recette.

1 oignon haché
1 carotte coupée en cube
1 branche de céleri coupée en cube
7 tasses de bouillon de poulet
1 tasse d’orge mondé ou perlé
2 tasses de poulet cuit en morceaux
1 tasse de tête de brocoli
1 c. à table d’herbe salée (moi un peu de fines herbes et origan)
Sel et poivre

Dans une marmite amener à ébullition le bouillon de poulet ajouter les légumes, l’orge et les assaisonnements. Mijoter 20 minutes. Incorporer le poulet et le brocoli poursuivre la cuisson 5 minutes. Il est possible que vous ayez à ajouter un peu d’eau l’orge absorbe beaucoup le liquide.

1 commentaire:

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.