vendredi 30 janvier 2009

Barres au beurre d'arachide reese et aux noix



Tellement bon qu'un morceau ne suffit pas. Cette recette provient du site de Hershey's. Le dessus à la texture du caramel, mais ne goûte pas beaucoup le beurre d'arachide, qu'importe c'est tout de même délicieux.

2 tasses (500 mL) de farine tout usage
1 tasse (250 mL) de cassonade tassée
1 tasse (250 mL) de beurre ramolli
1 paquet (300 g) de grains au beurre d'arachides REESE® CHIPITS®
3/4 tasse (175 mL) de sirop de maïs (Corn Syrup)
3 c. à table de beurre
2 tasses (500 mL) d'arachides ou de noix mélangées non salées

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade et 1 tasse (250 mL) de beurre; mélanger pour obtenir une préparation granuleuse. Presser fermement la pâte dans un moule non graissé de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Cuire de 15-18 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Refroidir légèrement.

Dans une casserole moyenne, mélanger les grains au beurre d'arachides, le sirop de maïs et 3 c. à table de beurre. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient fondus. Étendre uniformément sur la base refroidie.

Parsemer de noix; presser légèrement sur la garniture. Refroidir jusqu'à ce que la garniture soit ferme, environ 1 heure. Couper en barres. Donne environ 36 barres.

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8 commentaires:

  1. du costaud cette barre!

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  2. le genre de gourmandis edont je me regale

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  3. MMmmmm ça a l'air délicieux ses petites bares : )

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  4. J'en connais un (mon mari) qui se gaverait avec ces barres!!

    Très belle recette, je vais sûrement la faire

    Merci Isabelle

    Choupinette xx

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  5. ..et bien ma chère,une autre belle gourmandise à essayer;)

    ..bo dimanche..

    ~nancy

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  6. Je viens de Faire cette recette, C'est au frigo =). Mmmm...

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  7. Bonjour Anonyme, j'espère que tu aimeras ces barres, elles sont si bonnes.

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