dimanche 1 février 2009
Délice au dulce de leche sur son biscuit
Ce dessert est une vraie tuerie!! Totalement trop bon... J'ai trouvé cette recette chez Les recettes de Céci. Vous aurez besoin de 4 cercles en inox,(clic).
Biscuit:
80g de finger
40g de beurre
Préparez le biscuit, mixez les finger et le beurre fondu. Mettez dans les cercles, presser et réservez.
Pour la mousse au dulce de leche:
20cl de crème liquide
100g de dulce de leche
Montez la crème chantilly et une fois qu'elle est ferme ajoutez-y le dulce de leche. Mêler juste pour mélanger. Et déposez sur le biscuit.
Pour le décor, prenez une cuiller à soupe de dulce de leche et chauffez-là quelques secondes au micro-onde puis déposez sur chaque mousse et à l'aide d'une pique en bois faire un dessin. Déposez-les 2h au congélateur. Et sortez juste au moment du service.
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Juste à voir le mot dulce de leche..Je savais bien que c'était ''mortel'' comme dessert..Un vrai péché manger cela!!
RépondreSupprimerSuperbe de beau dessert Isabelle, bravo
Choupinette xx
Wow juste ça d'ingrédients...wow...une tuerie tu dis ???...hmmm
RépondreSupprimerTrop cochon ce petit dessert : )
RépondreSupprimeroh, oui je te crois que çca doit être une vrai délice...le dulce de leche c'est vraiment un caramel très onctueux et délicieux.
RépondreSupprimerIls sont tout à fait charmant tes petits entremets.
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerMiam, miam, comment y résister?! En plus TROP TROP SIMPLE!Tes photos sont très belles en prime!
RépondreSupprimerBisoussss bonne soirée ma belle!
Oh làlà...je me délecte devant tant de gourmandise:)
RépondreSupprimerBon mercredi à toi!! xxx