dimanche 1 février 2009

Délice au dulce de leche sur son biscuit



Ce dessert est une vraie tuerie!! Totalement trop bon... J'ai trouvé cette recette chez Les recettes de Céci. Vous aurez besoin de 4 cercles en inox,(clic).

Biscuit:

80g de finger
40g de beurre

Préparez le biscuit, mixez les finger et le beurre fondu. Mettez dans les cercles, presser et réservez.

Pour la mousse au dulce de leche:

20cl de crème liquide
100g de dulce de leche

Montez la crème chantilly et une fois qu'elle est ferme ajoutez-y le dulce de leche. Mêler juste pour mélanger. Et déposez sur le biscuit.

Pour le décor, prenez une cuiller à soupe de dulce de leche et chauffez-là quelques secondes au micro-onde puis déposez sur chaque mousse et à l'aide d'une pique en bois faire un dessin. Déposez-les 2h au congélateur. Et sortez juste au moment du service.

Photobucket

7 commentaires:

  1. Juste à voir le mot dulce de leche..Je savais bien que c'était ''mortel'' comme dessert..Un vrai péché manger cela!!

    Superbe de beau dessert Isabelle, bravo

    Choupinette xx

    RépondreSupprimer
  2. Wow juste ça d'ingrédients...wow...une tuerie tu dis ???...hmmm

    RépondreSupprimer
  3. oh, oui je te crois que çca doit être une vrai délice...le dulce de leche c'est vraiment un caramel très onctueux et délicieux.
    Ils sont tout à fait charmant tes petits entremets.

    RépondreSupprimer
  4. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  5. Miam, miam, comment y résister?! En plus TROP TROP SIMPLE!Tes photos sont très belles en prime!

    Bisoussss bonne soirée ma belle!

    RépondreSupprimer
  6. Oh làlà...je me délecte devant tant de gourmandise:)

    Bon mercredi à toi!! xxx

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.