dimanche 24 mai 2009
Poulet aux chips
Une bonne petite recette de Ricardo, que mon chum et moi avons aimé.
2 sacs de 240 g de croustilles Miss Vickie's, saveur de Jalapeño (clic)
2 œufs
Sel (pas mis)
12 pilons de poulet,sans la peau
Préchauffer le four à 180°C (350°F)
Au robot, émietter les croustilles jusqu'à l'obtention d'une chapelure. Vous en obtiendrez environ 1 litre (4 tasses). Dans une assiette creuse, fouetter les œufs et saler. Passer les pilons dans l'œuf, puis les enrober généreusement de croustilles. Déposer les pilons sur une plaque tapissée de papier parchemin. Cuire au centre du four environ 45 minutes, en retournant à mi-cuisson.
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Très rigolo cette recette
RépondreSupprimerAssez spécial avec des chips.
RépondreSupprimerJe garde ça je suis curieuse...
Bon dimanche ma chère Isabelle
Ginette :-)
Moi aussi curieuse comme Ginette...J'avais bien hâte de le voir ce fameux poulet aux chips!
RépondreSupprimercertaine que c'est excellent! biises micky
RépondreSupprimerJ'étais également sceptique mais avec les recettes de Ricardo, on se trompe habituellement pas.
RépondreSupprimerMerci de votre visite et à bientôt.
xx
Moi je te prendrais bien un pilon, miam...ça doit être très bon :)
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