vendredi 3 juillet 2009
Brochettes de porc barbecue
Vraiment très, très bonnes ces brochettes. J'ai pris la recette sur le blog, La cuisine de Gumbi.
1 gros filet de porc coupé en morceaux
1/4 tasse d'huile
2 c. à table de ketchup
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de cassonnade
1 c. à table de vinaigre de cidre ( j'ai mis du vinaigre de riz)
1 c. à table de miel
2 c. à table d'oignon vert
1 c. à table de cerfeuil frais
1 c. à thé de Bovril au boeuf
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé d'ail haché (mis 3 gousses d'ail)
Poivre
Mettre les cubes de porc dans un plat, méler tous les ingrédients de la marinade et verser sur la viande. Mariner de 12 à 24 heures. Enfiler sur des brochettes et cuire sur le bbq à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit cuite à votre goût. Vous pouvez y ajouter des légumes coupés à votre goût.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Ce doit être extrèmement savoureux cette petite marinade. Et tout comme toi j'adore le porc.
RépondreSupprimerPasse une belle journée ma belle Isabelle.
Josée
Miam, elles ont l'air succulentes!
RépondreSupprimerJ'avais mis de côté cette belle recette de Gumbi en vue de l'essayer un de ces jours, ça trop l'air bon!
RépondreSupprimer