vendredi 15 janvier 2010
Côtes levées à l'ail
Quoi de mieux pour terminer la semaine en beauté qu'une délicieuse recette de côtes levées bien goûteuse et collante. Je devais vous la présenter en début de semaine, mais j'ai voulu faire languir une certaine personne qui à dû voir sur mon tableau des recettes à venir, le mot Côtes levées. Par gentillesse je ne la nommerait pas, mais elle possède plusieurs personnalités distinctes genre: Donalda, Angéline, Mme Potter etc... pour ne nommer que celle-ci. Hi!hi!hi! Cette recette à été partagée sur un forum par Craterelle.
Côtes levées de dos, j'avais 3 livres de côtes
1 pot sauce à l'ail médium VH
4 gousses d'ail
3/4 tasse de cassonade non tassée
1/2 tasse ketchup
1/8 tasse mélasse (2 c. à soupe)
1/4 tasse vinaigre
1 oignon haché
Bouillir les côtes de porc 30 à 40 minutes. Égoutter.
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients. Verser ce mélange sur les côtes levées cuites. Cuire sur le poêle de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la chair se détache de l'os et que la sauce soit plus épaisse. Arroser et brasser de temps en temps.
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Qu'elles ont l'ait juteuses, collantes et bien bonnes!!
RépondreSupprimerOui oui je pense que je la connais...Serait-ce celle qui met de la cannelle partout?? lol!!!
Hum elles ont l'air sensas !! J'avais bien hâte de voir quelle version tu avais préparé !! :D
RépondreSupprimerHmmm de bonnes côtes levées tu nous gâte se matin :)
RépondreSupprimer.. pfft!! ce n'est certainement pas moi entékàs parce que je n'aime pas les côtes levées !! je passe ici juste par hasard..
RépondreSupprimer~Donalda au nez qui s'allonge xx
Oui, oui c'est bien ça Esther, celle qui ne vit que pour la cannelle lol.
RépondreSupprimerJ'aurais dû t'inclure dans la liste de nom Pixel
C'est pour ça que j'ai attendu à ce matin Sonya, pour terminer la semaine en beauté.
Va conter ça aux pompiers et ils vont t'arroser Nancy...me semble que tu n'aimes pas ça des ti-nonosses...lol!!
Merci girls
xx
La photo et la recetet sont vraiment superbes!
RépondreSupprimerMAGNIFIQUE.
RépondreSupprimerBRAVO.
Ouaou ca à l'air fondant, ça me donne envie de tester :)
RépondreSupprimer..toi aussi tu trouves que je suis en feu?? ici les pompiers sont pas ben bo lol!!!!!
RépondreSupprimerWow! Elles ont l'air sublimes tes côtes levées Isabelle! Ta photo nous donne vraiment l'eau à la bouche:))
RépondreSupprimerJe dévorerai ce plat de cotes en un rien de temps, je suis fan ...
RépondreSupprimerc est la deuxième fois fait la même recettes des cotes super bonne
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