lundi 18 janvier 2010
Poulet et légumes à la mijoteuse
Ce matin, une petite recette toute simple mais délicieuse.
1 petit poulet entier d'environ 3-4 livres
2 oignons coupés en morceaux
5 patates coupées en tranches
3 carottes en rondelles
3 branches de céleri en tranches
7 gousses d'ail broyées et 2 en morceaux
1 tasse de bouillon de légumes
Sel, poivre et persil séché au goût
Mettre les légumes coupés et les 7 gousses d'ail broyées dans le fond de la mijoteuse. Dans le poulet mettre 2 gousses d'ail en morceaux sel, poivre et persil au goût et mettre le poulet sur les légumes. Verser le bouillon de légumes, saler, poivrer. Cuire 8 h 30 à low. Il est bien important que vos tranches de carottes et pommes de terre, ne soient pas trop épaisses.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Simple et bon. Une recette à noter.
RépondreSupprimerA bientôt.
Les recettes les plus simples sont bien souvent les meilleures!!
RépondreSupprimerUn petit mot pour toi dans ma chaumière ;)
Bonne journée!
Allo je t'ai taggé!
RépondreSupprimerTu as bien raison Dominique.
RépondreSupprimerMerci Doum et Rachel pour le tag.
Sav. et Gourm. n'hésite pas à tester, c'est trop bon.
xx