samedi 3 juillet 2010

Brochettes de porc miel et ail


Une très bonne recette que j'ai prise chez, Les petits plats de Dianeange.

2 filets de porc en cubes (Pris 1 gros filet de porc)
8 c. à soupe de sauce VH miel et ail
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe de cassonade
2 c. à thé d'ail haché
2 poivrons rouge et/ou vert coupés en gros cubes
2 oignons coupé en gros cubes
Champignon frais au goût (pas mis)

Couper en cube les 2 filets de porc ,et les mettre dans un plat en verre. Dans un petit bol mélanger tout les ingrédients, sauf les légumes et verser sur le porc, et laisser mariner 30 minutes à 1 journée complète. Monter les brochettes en alternant le porc, les poivrons, les oignons etles champignons. Faire cuire sur le bar-b-q à feu mi-fort environ 8 minutes en retournant à mi-cuisson.
Photobucket

4 commentaires:

  1. Bonjour Isabelle, une petite recette comme j'adore l'été, simple, rapide et cuit au BBQ.
    Je prend en note, merci.

    Passe une belle journée sous le soleil.
    Josée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Quelles belles brochettes! Elles semblent bien goûteuses et bien délicieuses...

    RépondreSupprimer
  3. on peut dire que cette recette me met en appétit de beau matin

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.