lundi 26 juillet 2010
Souvlaki au poulet sur pain pita
Une recette extra qui sera en refaire, tellement le poulet goûte bon. C'est Smarties qui l'avait partagé sur le site, Recettes du Québec. Si vous préférez, vous pouvez servir vos souvlaki avec du riz et de la salade.
1 1/2 c. à thé jus de citron
2 c. à soupe huile d'olive
1/4 c. à thé cumin
1/2 c. à thé origan séché
2 gousses ail, hachées finement
1 lb (454 g) poitrine de poulet désossées, coupées en cubes
Faire mariner les cubes de poulet dans la marinade au moins 8 heures. Enfiler sur des brochettes de bois et faire griller au barbecue ou dorer dans la poêle.
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Pourquoi servir les souvlakis autrement? Ta présentation est vraiment superbe! Des souvlakis, c'est toujours bon et cette recette-ci semble excellente!
RépondreSupprimerHum, pas une bonne idée de venir fouiner ici l'estomac vide! ;) Tes souvlakis sont hyper appétissants et maintenant, j'ai faim!!!!!!!!
RépondreSupprimerTRès très appétissante ta recette!
RépondreSupprimerBises
Voilà qui est tout simple et très alléchant ! ;)
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