mardi 3 août 2010
Beurre de bleuets
Cette version est tout aussi bonne que celle aux fraises. C'est Odena qui à testé cette nouvelle saveur et qui l'a partagée sur le forum, Recettes du Québec.
1/2 tasse de beurre ou de margarine
1 tasse de sucre à fruits ou de sucre ordinaire
1/2 tasse de bleuets frais en purée et égouttées au besoin
Mettre le beurre en crème, incorporer petit à petit le sucre et ajouter les bleuets en purée jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laisser reposer 1 heure pour laisser le temps au sucre de ce dissoudre. Conserver au réfrigérateur et ce beurre se congèle très bien. Tartinez vos croissants, bagels, gaufres craquelins ou vos rôties.
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Je trouve ces beurres aromatisés super originaux et très sympa!
RépondreSupprimerBises
Quelle bonne idée de mélanger beurre, sucre et fruits ! Je n'y avais jamais pensé.
RépondreSupprimerJe commence à être de plus en plus attirée vers ces beaux beurre aromatisés moi là!!! ;) Ta version aux bleuets me plaît beaucoup!
RépondreSupprimerBonne journée à toi ma chère :)
encore un truc a essayer. J'adore tes recettes même si je ne met pas des commentaires à chaque fois.
RépondreSupprimerLe beurre aux fraises est un vrai délice mais aux bleuets, ça doit être extra! J'adore les bleuets et, c'est avec plaisir que j'essaierai cette belle gourmandise!
RépondreSupprimerMerci Isabelle! Bonne journée :)
La version aux bleuets doit être très bonne aussi, j'imagine ce que ça doit être....
RépondreSupprimerBonjour Isabelle, j'avais vu ta version fraise qui me plaisait beaucoup et celle-ci semble aussi bonne.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée
bisous
Aux bleuets ça doit êtres bon aussi!!
RépondreSupprimerEntéca ça donne une belle couleur!
Tu piques franchement ma curiosité avec ce beurre ma tite Soeurette !! Ta photo est superbe:)
RépondreSupprimerBo mardi xx
Ça me fait envie cette belle recette! Bisous.
RépondreSupprimerBonjour ma belle Isabelle. Avec les vacances , j'en ai manqué des bouts moi.
RépondreSupprimerBonne idée de beau beurre au bleuets
Tourlou
Gigi xx
N'hésitez pas à tester cette version, elle est délicieuse.
RépondreSupprimerMerci Tite-Marie, c'est très gentil de ta part.
Merci à tous pour votre belle visite et commentaire, j'apprécie toujours.
xx