lundi 2 août 2010

Hamburger au porc gourmand


L'été est la saison idéale pour savourer pleinement un bon hamburger cuit sur le barbecue. J'ai pris cette recette sur le site, Recettes Québécoises.

1 lb (454gr)de porc haché
1 lb de dinde ou de bœuf haché
1/4 tasse (60 ml)et plus de sauce miel et ail vh
1/2 oignon haché finement
1/2 tasse (125 ml) de flocons d'avoine (gruau)

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et si besoin, mettre plus de sauce miel et ail. Bien mélanger le tout et façonner en 6-8 galettes; tout dépendant de l'épaisseur désirée. Cuire sur la grille huilée de votre bbq ou sur la cuisinière, en badigeonnant durant la cuisson. Mettre dans les pains et garnir au goût.
Photobucket

2 commentaires:

  1. Gourmand semble franchement bien le mot pour d'écrire ce bo burger!!

    Bonne semaine ma tite Soeurette xx

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.