mercredi 16 février 2011
Burger de porc haché façon côtes levées sucrées
Voici une délicieuse recette que j'ai prise chez, Au plaisir de bien manger et que j'aurais plaisir à refaire, la viande est tellement goûteuse.
750 g de porc haché maigre
1/4 tasse de chapelure
1/4 tasse de ketchup
3 c. à table de sauce teriyaki
3 c. à table de consommé de boeuf
2 c. à table de miel
1 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à table de flocons d'oignons déshydratés
Quelques gouttes de Tabasco, au goût
1 1/2 c. à thé d'épices pour bifteck
Sel et poivre du moulin, au goût
3 grosses gousses d'ail, écrasées
6 petits hamburger
Mettre la viande et la chapelure dans un bol. Dans un autre bol, bien mélanger le ketchup, la sauce teriyaki, le consommé, le miel, la sauce Worcestershire, les oigons déshydratés, le Tabasco, les épices, les sel, le poivre et l'ail. Verser sur la viande et bien mélanger le tout avec les mains et façonner en 6 galettes. Cuire dans un poêlon jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Mettre dans les pains hamburgers et mettre vos garnitures préférées.
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Oh la la, tu viens de me faire envie avec ce beau burger. J'évite en général ce genre d'alimentation mais celui-là a l'air tellement bon.Il m'arrive parfois de craquer je l'avoue. En tout cas c'est une belle recette et tes photos sont tellement appétantes...
RépondreSupprimerBonne semaine.
J'ai vu ce beau burger et y a pas à dire, il me tente énormément!!!
RépondreSupprimerLe tien est le burger parfait, tout beau, on a juste envie de croquer dedans ma chère!!!
Bonne journée Isabelle xxx
miam miam, ton burger est absolument super, et fait à la maison, parfait! coucou de l'espagne.
RépondreSupprimerCe burger me semble bien bon!
RépondreSupprimerWow! Il a l'air tellement bon! J'ai voulu prendre une croquée de mon écran!!! Miam! Je me dois de faire cette recette très bientôt! Tellement dommage qu'il soit 9h du matin... Je m'en ferais un drette là hihih
RépondreSupprimerUn beau burger qui commence à faire du chemin...:))...je vais tester ça cet été sans faute :))
RépondreSupprimerJ'aime bien les versions différentes du burger traditionnel. Avec du porc c'est bon. Un autre sur la pile..
RépondreSupprimerBeu bye
Gi xx
J'ai fait aussi ce burger dernièrement et il est vraiment bon à s'en lécher les doigts comme on dit ;)
RépondreSupprimerTrès interressant ta recette et les photos super belle,ça donne l'eau à la bouche. À faire certainement.
RépondreSupprimerJ'aime le côté "faites-le-vous-même" parce que depuis quelques années, rien que l'odeur d'un hamburger de fast-food me fait vomir...
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