samedi 6 août 2011
Hamburger au fromage
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple et délicieux...comme ce hamburger!! Mais y'a un petit hic, mes galettes ce sont défaites quand je les aies retournées, alors faudrait ajouté au mélange, un peu de chapelure pour que ça tienne mieux. J'ai pris cette recette sur le site de, Kraft.
1 oeuf battu
1/2 tasse de fromage parmesan râpé
1/3 tasse de sauce barbecue original de Kraft
1/3 à 1/2 tasse de chapelure
1 livre (500gr) de boeuf haché
4 tranches de fromage single de Kraft
4 pains hamburger
Mélanger ensemble les 4 premiers ingrédients et ensuite l'ajouter au boeuf haché. Façonner en 4 galettes et faire cuire. Garnir chaque galettes d'une tranche de fromage single de Kraft et faire fondre légèrement. Mettre dans un pain hamburger et mettre vos garnitures préférées.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Voilà un bon gros burger qui ferait certainement plaisir à mon chum!
RépondreSupprimerWowm très intéressant, je crois bien que copain va vouloir que j'essais cela prochainement!!
RépondreSupprimerJ'attends que mes deux amateurs de hamburgers (les jumeaux) reviennent et je teste! Caro
RépondreSupprimerMioum... Je salive!
RépondreSupprimertrès beau hamburger des conquis je suppose
RépondreSupprimerJe prendrais une belle grosse bouchée de ce burger moi
RépondreSupprimerBeau dimanche Isabelle
Gigi xx
Pour mon souper ce soir il me semble que je ne me ferais pas trop prier pour déguster ce beau hamburger, il fait trop chaud je ne veux pas m'en faire je voudrais celui sur la photo...hihihi!!
RépondreSupprimerxxx
il est magnifique à déguster
RépondreSupprimerbon dimanche