mardi 16 octobre 2012
Garniture de poulet, canneberges et amandes
La deuxième recette de bouchées que j'ai faite, mais version salé-sucré cette fois-ci. Un mélange vraiment extra avec un léger croquant dû aux amandes, c'est à refaire et n'hésitez surtout pas à tester. En tout cas je peux vous dire que ça disparu assez vite et j'ai eu que de bons commentaires. La recette vient de chez, Délinquances et Saveurs.
3 tasses de poulet cuit
1 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse d'amandes effilées
3 oignons verts, hachés
1 tasse de vraie mayonnaise
1/4 de tasse de moutarde de dijon
Sel et poivre
Mélanger le poulet, les canneberges, les amandes et les oignons verts. Ajouter le mélange mayonnaise et moutarde, mettre au robot culinaire et pulser par petits coups de façon à haché un peu le mélange. Mettre entre 2 tranches de pain, de minis-croissants, mini-hamburger etc..
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Vraiment contente que tu aies aimé ma chère!!!
RépondreSupprimerUn gros merci du clin d'oeil;)
Miam, ça c'est mon genre de sandwich! Avoir su j'ai un sandwich au poulet bien ordinaire ce midi...
RépondreSupprimerEn plein mon genre cette garniture!! Ta photo est trop,trop appétissante chère Soeurette.
RépondreSupprimerBonne journée à toi XX
Très beaux sandwichs!
RépondreSupprimerUn sandwich qui renferme tout ce que j'aime!! En plus, il est Superbe à regarder hihi!! Bon mardi ma belle Isa;)xxx
RépondreSupprimerJ'adore les sandwichs sucrés salés!
RépondreSupprimer