mercredi 20 février 2013
Sauce mayonnaise aux épices à steak pour fondue
Je suis toujours à l'affût d'une nouvelle sauce pour accompagner ma viande lors d'une fondue ou raclette et c'est chez, Le coin recettes de Jos que j'ai trouvé cette bonne petite recette.
1 tasse de mayonnaise Hellman's
1/8 c. à thé de poudre d'ail
1/8 c. à thé de moutarde sèche
2 oignons verts, hachés finement (pas mis)
2 c. à thé de flocon de persil (mon ajout)
Sel et poivre au goût
1/4 c. à thé d'épices à steak
1 c. à table d'huile d'olive ou huile neutre
Bien mélanger tous les ingrédients et mettre au réfrigérateur pour laisser les saveurs s'amalgamer.
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Tout simple...j'aime vraiment ça! Bonne journée Isa :-)
RépondreSupprimerElle semble délicieuse;) Bon mercredi!!xxx
RépondreSupprimerJ'aime bien essayer de nouvelles sauces aussi!
RépondreSupprimerBon mercredi:)
Je note pour ma prochaine fondue!
RépondreSupprimerC'est vrai qu'elle est bonne cette petite sauce,
RépondreSupprimeret merci pour le clin d'oeil ;)
Intéressant les épices à steak, ce doit être vraiment bon avec le boeuf, mm!
RépondreSupprimerElle a l'air bonne cette sauce!
RépondreSupprimeroh Isabelle this look really delicious!!!!
RépondreSupprimerUn régal cette sauce! Ça doit être délicieux avec un morceau de viande! J'adore! Bises!
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