mardi 19 février 2013

Marinade pour poulet


Je fait toujours mariner la viande, ça l'a rend plus tendre et bien goûteuse. J'ai adoré ce poulet en raclette, c'était très bon. J'avais pris cette recette chez, Le coin recettes de Jos.

1/3 tasse d’huile
2 c. à table de jus de citron
2 gousses d’ail écrasées
¼ c. à thé de piment broyé
½ c. à thé d’origan
6 c. à table de sauce Chili
3 c. à table de ketchup
1 c. à thé de sauce HP (pas mis)
¼ c. à thé de sauce Worcestershire
Sel, poivre
Sauce soya au goût (mis 2 c. à thé)
1 c. à table de cassonade

Mélanger tous les ingrédients, verser sur les morceaux de poulet et faire mariner minimum 6 heures.
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13 commentaires:

  1. Miam, j'imagine sur une raclette...du bonheur!!

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  2. Quand j'ai des poitrines de poulet ou des filets de porc à congeler, le les mets dans des sacs avec de la marinade et je scelle sous vide, et hop au congélo. J'ai de la viande prête à cuire en tout temps. Je note cette marinade, ce sera pour la prochaine batch.

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    1. Pas certain que c'est une bonne idée de congelé du poulet mariné avec du jus de citron....

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  3. Bonne idée en raclette...ça devait être super bon et tendre

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  4. Miam miam!! Ça devait goûter le ciel ce beau souper;) Bon mardi ma belle Isa!! xxx

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  5. Oh, je suis preneuse de cette marinade!
    Bonne idée pour une raclette de mariner!
    Bon mardi Isabelle! ;)

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  6. Tu m'as eu par les sentiments, la raclette ;)
    Je note ta marinade, je me rend compte que je refais souvent mes classiques de ce côté et la tienne me plaît beaucoup!

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  7. Mmmm..Tu me donnes le goût de récidiver encore cette semaine avec une bonne raclette. J'ai même ce qu'il faut..

    Bo mardi Soeurette XX

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  8. Tu sembles lire dans la pensée de mes enfants...ils veulent une raclette pour le WE prochain...cette balle marinade va être mis au banc d'essai hihihi

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  9. Je suis bien contente que tu es aimé et merci beaucoup pourr le clin d'oeil ;)

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  10. C'est bien appétissant! Ce doit être délicieux avec le poulet! Hmmm! Bises

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  11. Je fais une raclette au premier de l'an cette année (2022) donc ta recette m'inspire je vais l'essayer car j'ai pris en note.

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