En fouinant sur le blog de, Maman, qu'est-ce qu'on mange?! je suis tombé sur ce petit bijou de recette, je ne pouvais pas passer à côté n'est-ce pas!! Hum quoi de plus "winner" que le mélange, banane-chocolat et beurre d'arachide...et je suis certaine que vous tomberez également sous le charme dès la première bouchée. Donne entre 8 et 10 muffins.
1/3 tasse de beurre non salé t° pièce
3/4 tasse de sucre (mis 1/2)
2 oeufs
2 bananes très mûres, écrasées
1 1/4 tasse de farine
2 c. thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
2/3 tasse de minis Reese coupés en deux (sac de 130gr)
Préchauffer le four à 350°F. Tapisser 8-10 cavités d'un moule à muffins de caissettes en papier, réserver. Dans un bol, défaire le beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs et les bananes et bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger la farine, poudre à pâte et le sel.
J'ai deux amateurs de Reese ici qui ne se laisseraient pas prier pour être testeur de cette recette ;-) Je garde en note ;-) Bonne journée!
RépondreSupprimerWow !!!! même si j'aime pas les Reese loll
RépondreSupprimermes hommes aimeront ....c'est ben mieux de même pour mes fesses hi hi hi hi !!!!
Bon Jeurdi bella Maria
Bonne Journée xx xx xx x x x x x x
J'ai noté sur ma liste d'épicerie les minis Reese, ils me tentent tes beaux muffins!!
RépondreSupprimerxx
Mon homme serait très content de cette recette, je note!!!!
RépondreSupprimerJe capote Isabelle! Des muffins au Reese? J'en veux!
RépondreSupprimerVraiment au goût à mon bo Harry et et sa meuman..Menoum!!!
RépondreSupprimeroh oui ça doit être délicieux !!!! miam
RépondreSupprimercela doit ètre délicieux mais dommage en france on ne trouve pas de minis Reese
RépondreSupprimerJe capote complètement! Je suis une fan finie des Reeses!!! Je vendrais mon âme au diable pour manger des Reeses!! Et pas question de partager mes Reeses avec personne! lolllll!!! Je t'en pique 2 au passage, je ne résiste pas! Oh à bien y penser, je vais en prendre 3! loll! Bises ma belle!
RépondreSupprimer