mercredi 15 mai 2013

Côtelettes de porc cajuns

Qui dit cajun dit épicé, alors si vous êtes amateur de ce qui relevé, je vous invite à tester cette recette que j'ai prise dans mon livre, Délicieusement cochon; Plus de 110 recettes de porc parmi les meilleurs. Vous pouvez la testez même si vous préférez quand c'est plus doux, en réduisant ou omettant le poivre de cayenne. Je vous laisse la recette simple, mais j'ai dû doubler les quantités d'épices pour en avoir assez.

1/4 c. à thé de poivre noir
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
1/4 c. à thé d'origan séché
1/4 c. à thé de thym séché
1/4 c. à thé de gingembre moulu
8 côtelettes de porc

Mélanger les ingrédients de la marinade sèche et en frotter les 2 côtes de chaque côtelettes de porc. Mettre dans un plat et faire mariner minimum 1 heure ou idéalement une journée complète. Huiler la grille du bbq et faire griller jusqu'à cuisson désiré.

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10 commentaires:

  1. Miam!Miam!! Ta photo est plus belle que dans le livre. Je l'avais remarqué moi aussi cette recette.

    Bo nombril XX

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  2. Je viens de la mettre en favoris, j'ai plein de côtelettes de porc au congélo et j'adore les saveurs cajun!

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  3. Je me laisserais bien tenter par cette belle recette!

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  4. Ça doit être certainement délicieux!

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  5. J'aurais peur que mes filles trouvent ça trop épicé mais je crois bien que je vais me laisser tenter!!! Les côtelettes de porc viennent souvent en spécial.

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  6. Tes tites côtelettes me donne le goût de commencer ma saison de BBQ!

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  7. Moi, moi! J'aime les épices et le porc! J'en veux!

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  8. Belle recette, ma famille aimerait surement.

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  9. le soleil arrivant , je garde précieusement ta recette que j'adore ...biz

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